Evidencia disponible - Rubín, Graciela (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
La tecnología de la diabetes es el término que se usa para describir el hardware, los dispositivos y el software que usan las personas con diabetes para controlar sus niveles de glucosa en sangre, evitar las com- plicaciones de la diabetes, reducir la carga de vivir con la enfermedad y mejorar la calidad de vida. Dada su gran trascendencia y desarrollo, por primera vez este año la American Diabetes Association (ADA) incluye en su suplemento anual de “Estándares de atención médica en la diabetes” un capítulo destinado a la misma.