Lactancia materna - Krochik, Gabriela (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
En la actualidad existe un importante cuerpo de evidencia que sostiene que diferentes factores nutricionales y metabólicos, que actúan en períodos sensibles y limitados del desarrollo humano temprano, tienen efectos “programadores” de la salud, el bienestar y el rendimiento a largo plazo que se extienden hasta la adultez y la edad mayor.