Nefropatía - Elbert, Alicia (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
La nefropatía por diabetes aún es un enorme desafío para la salud dado que a pesar del enorme avance en los tratamientos su incidencia continúa en aumento en nuestro país y su presencia constituye además un factor de riesgo de desarrollo de morbimortalidad cardiovascular.