Perfil de la Dra. Martha S. De Sereday - De Sereday, Martha S. (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Semblanza de mi carrera profesional. Para comprender las motivaciones que impulsaron mi carrera profesional es necesario ubicarse en el contexto socio-cultural de la época pretecnológica en que crecí, en una ciudad del interior. La mayor de tres hijas de padres muy jóvenes, disfrute de un ambiente familiar propicio, con una madre muy comprometida con los menos favorecidos y excelente dueña de casa; y un padre que pensaba que a las hijas mujeres había que brindarles mayores oportunidades de desarrollar sus aptitudes porque les sería más difícil hacerse en el futuro un lugar en el mundo.