Perfil del Dr. Isaac Sinay - Sinay, Isaac (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Nací en la ciudad de Santa Fe, donde la familia de mi madre estaba instalada desde hacía tres generaciones. Cuando tenía poco más de un año, el destino laboral de mi padre obligó a que nos trasladáramos a la Ciudad de Buenos Aires. Poco después mi familia compró una casa ubicada en la calle Salguero, entre Bartolomé Mitre y Díaz Vélez. Fue allí, en el barrio de Almagro, donde transcurriría mi infancia hasta que ingresé a la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires.