Laboratorio de Inmunoendocrinología - Poskus, Edgardo (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
El Laboratorio de Inmunoendocrinología (LIE) funciona en la Cátedra de Inmunología de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB) de la Universidad de Buenos Aires (UBA) e Instituto de Estudios de la Inmunidad Humoral Prof. Ricardo A Margni (IDEHU), CONICET-UBA. El líder natural del LIE es el Dr. Edgardo Poskus, quien actualmente se desempeña como Profesor Consulto de la UBA e Investigador Contratado de CONICET.