Perfil de la Dra. Olga Ramos - Ramos, Olga (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
En primer lugar quiero agradecer a las autoridades de la Sociedad Argentina de Diabetes y al Comité Editor de la Revista, el interés por invitarme a compartir con mis colegas la experiencia de mi vida profesional. Mi perfil corresponde al de una médica pediatra con la subespecialidad en Nutrición y Diabetes. En 1961 cursé Pediatría como última materia de la carrera de Medicina en Casa Cuna. En ese lapso, me di cuenta que la Pediatría sería mi especialidad, por lo cual al finalizar la cursada decidí quedarme en la cátedra del Prof. Felipe de Elizalde. Por eso, luego de obtener mi título y durante 10 años, me desenvolví como médica en la sala tercera de Pediatría General.