Guillermo Burlando (14/06/1937-26/10/2024) - Sinay, Isaac (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2024)
Redacto estas líneas aclarando que son de carácter recordatorio y solo parcialmente curriculares dado que mi relación con Guillermo Burlando, quien falleció el 26 de octubre de este año, hacen imposible que pueda hacerlo de forma necrológica. Su jovialidad y alegría me acompañaron durante algo más de 70 años, iniciándose en la época en que fuimos condiscípulos en el Colegio Nacional Mariano Moreno. La misma confraternidad continuó luego de nuestro egreso como médicos de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires (UBA) durante algunos años en el Pabellón Olivera del Hospital Guillermo Rawson. Y a partir de ese momento hemos seguido siempre en contacto como amigos o profesionales hasta su partida.