XXVII Jornadas del comité de graduados: "actividad física y diabetes" - Gómez Martín, Carolina; Muratore, Carolina (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
El cuerpo humano está diseñado para estar en movimiento y la actividad física forma parte fundamental de un estilo de vida saludable. Sus beneficios son múltiples: mejora la calidad de vida y ayuda a prevenir el sobrepeso, la obesidad, entre muchas otras enfermedades crónicas.