Páncreas artificial: algoritmo en Diabetes Mellitus tipo 1 - Cherniavsky, Daniel (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Avances realizados en el área de la investigación clínica en el uso del páncreas artificial para el tratamiento de la diabetes mellitus tipo 1 (DM1), así como su uso clínico y futuras aplicaciones en la DM2.