Formación docente en la virtualidad - Demuth, Patricia (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2022)
La formación docente en la educación formal y no formal es materia de preocupación e interés de nuestras instituciones debido a su gran demanda entre los profesionales en los últimos años. Instituciones universitarias, sociedades científicas y organizaciones empresariales del ámbito privado, todas interesadas en mejorar sus cuerpos profesionales para la educación permanente de sus destinatarios. En los últimos años, la modalidad virtual fue ganando terreno como temática de interés en el campo pedagógico; con la pandemia, su integración plena a cualquier tratamiento educativo se volvió indiscutible.