Proyecto KIDS - Grabois, Florencia (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2022)
El tratamiento de los niños, niñas y adolescentes con diabetes melitus tipo 1 (DM1) es complejo; abarca conocimientos específicos y procedimientos que deben incorporar y ejecutar el paciente y sus cuidadores en su vida cotidiana. En la actualidad la recomendación del tratamiento intensificado y el uso de nuevas tecnologías para cumplir con los objetivos terapéuticos en la población infantojuvenil se presentan como un desafío en muchos aspectos.