Bienvenidos al XXIII Congreso Argentino de Diabetes - Gorbán de Lapertosa, Silvia (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2022)
Es para mí un enorme desafío coordinar la organización del XXIII Congreso Argentino de Diabetes, que se llevará a cabo en el Centro Metropolitano de Convenciones de la Ciudad de Rosario, del 28 de septiembre al 1.º de octubre 2022, y una enorme alegría recuperar la presencialidad luego de estos duros años de pandemia. En este Congreso, la actividad científica más importante de la Sociedad Argentina de Diabetes (SAD), compartiremos saberes, experiencias y reafirmaremos los lazos de amistad entre los miembros de nuestra querida Sociedad. Queremos reencontrarnos con nuestros socios y con los integrantes del equipo de salud de distintos puntos del país para combinar ciencia y espacios de confraternización, como siempre nos caracterizó como sociedad científica.