6 voces en 10 minutos: Seis voces en una historia clínica - Vera, Olguita (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
6 voces en 10 minutos: Aspectos psicosociales y adulto mayor Seis voces en una historia clínica Se presentó al consultorio de Endocrinología de un Hospital de Tucumán, Argentina, el 6 de agosto de 2020 a las 9 de la mañana, un varón de 69 años, Antonio V. MC: derivado por médico de cabecera por hiperglucemia y disminución de peso. Ingresa corporalmente encorvado, con dificultad en la marcha, apoyado en un bastón y en el familiar que lo acompaña, con un rostro adusto y aspecto envejecido.