X Jornadas Nacionales de Diabetes: objetivo cumplido - Gorbán de Lapertosa, Silvia (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2021)
Amigos y socios de la Sociedad Argentina de Diabetes: bienvenidos a las X Jornadas Nacionales de Diabetes a 100 años del descubrimiento de la insulina, que se lleva a cabo en forma virtual, en el marco de una difícil situación sanitaria y epidemiológica causada por la pandemia, y que esperamos que pronto gracias a la vacuna podamos reencontrarnos y volver a abrazarnos. La Jornada Nacional permite profundizar en un tema puntual con la participación de distinguidos disertantes nacionales y, en esta ocasión, de investigadores internacionales en temas de gran actualidad. Por primera vez, y en forma innovadora, se generó en una misma plataforma virtual un multievento con los siete capítulos que nos permitió llegar a las 24 provincias desplegando distintos temas de interés para los socios, miembros del equipo de salud y actividades para la comunidad, que pone en evidencia que la entidad madre ha desarrollado fuertes raíces en nuestros jóvenes, capaces de asumir lugares de relevancia en los escenarios nacionales e internacionales para mantener siempre en alto la calidad científica y humana que nuestros maestros nos legaran.