Simposio 7: Uso de redes. Acortando distancias - Rubín, Graciela (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Simposio 7: Educación en diabetes: el uso de la tecnología e impacto de la COVID-19 Uso de redes. Acortando distancias Las redes sociales son un conjunto de personas que mantienen vínculos entre sí, nucleadas por determinados intereses. Cuando se encuentran en un entorno virtual conforman un “sitio web” integrado por comunidades de personas que tienen algo en común. Con el surgimiento de la Web 2.0, las redes le dan el protagonismo a los usuarios y comunidades. Se constituyen en sitios que facilitan la comunicación entre personas, el intercambio de información (distintos formatos: fotos, videos, posts, etc.) y conocer más personas.