Juntos para alcanzar y superar las metas - Arias, Pablo; Bragagnolo, Julio; Frechtel, Gustavo (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
El primer número de la Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes (SAD) fue impreso en 1967, durante la presidencia del Dr. Néstor Serantes, 13 años después de la fundación de nuestra Sociedad. Hoy, a poco tiempo de cumplido el cincuentenario, nos encontramos en una Sociedad que con un número inicial de una decena de miembros alcanzó orgullosamente su socio cercano al 2.700, lo que nos obliga a situar a nuestra publicación a la altura de las circunstancias.