XX Congreso Argentino de Diabetes: Un proyecto codo a codo - Faingold, María Cristina (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
En nombre de la Sociedad Argentina de Diabetes es para mí un gran placer darles la bienvenida al XX Congreso Argentino de Diabetes. Con trabajo fecundo y no libre de escollos e inconvenientes, el Comité Organizador y el Comité Científico de este Congreso han llegado a concretar este programa. El lema elegido en esta ocasión fue: “Control de la diabetes centrado en el paciente” y esto es un claro reflejo de la tendencia del tratamiento de esta patología en los últimos años.