Pautas para el regreso seguro a la actividad física luego de la infección por COVID - Botta, Diego; Krynski, Fernando; Szuster, Julio; Apoloni, Susana; Hernández, Débora (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2022)
La infección por COVID-19 puede producir afectación de diversos órganos, principalmente a nivel cardiovascular y pulmonar, lo cual plantea un desafío al momento de reiniciar la actividad física (AF) en personas previamente activas. En este documento se revisan los algoritmos de evaluación de riesgo y se describen pautas para el regreso seguro a la AF.