Confiabilidad clínica de tres biosensores de glucosa evaluados contra método de referencia, durante la hipo, normo e hiperglucemia - Commendatore, Víctor; Zamboni, M.; Godoy Bolzán, Pedro; Benmelej, A.; Tedesco, F.; González, Claudio Daniel; Frias, P. (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
Introducción: durante la práctica diaria utilizamos diferentes sensores de glucosa que permiten tomar decisiones, evaluar los resultados del tratamiento, prevenir o tratar situaciones de riesgo y empoderar al paciente respecto de su tratamiento, por lo cual resulta fundamental establecer la confiabilidad de los resultados ofrecidos por estos aparatos. Objetivos: establecer la seguridad durante el uso clínico de tres biosensores, evaluados contra un método de referencia (MR) durante la hipo, normo e hiperglucemia.