Infancia en movimiento - Krochik, Gabriela (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes, 2023)
“El cuerpo humano está diseñado para estar en movimiento. Como profesionales de la salud debemos promover un estilo de vida más activo en nuestros pacientes”, menciona el Comité de Graduados de la Sociedad Argentina de Diabetes (SAD), en esta edición dedicada a la actividad física. Si de promoción de salud se trata, somos los pediatras, al intervenir en etapas tempranas de la vida, quienes más debemos comprometernos.